13. - 15. November 2018 // Nürnberg

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Hefe

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Hefe für Bier
  • BRY-97 500 Gramm
  • CBC-1 11 Gramm
  • CBC-1 500 Gramm
  • Diamond 500 Gramm
  • Munich 11 Gramm
  • Munich 500 Gramm
  • Nottingham 11 Gramm
  • Nottingham 500 Gramm
  • Servomyces - Hefenährstoff
  • Windsor 11 Gramm
  • Windsor 500 Gramm

Beschreibung

z.B BRY-97 500 Gramm
  • Klassifiziert als Saccharomyces Cerevisiae.
  • Obergärige Hefe.
  • Schnelle Angärung - bei über 17°C kann Gärung in 4 Tagen abgeschlossen sein.
  • Mittlerer bis hoher Endvergärungsgrad.
  • Gutes Absetzverhalten aber das Absetzen lässt sich fördern.
  • Optimale Verwendung bei obergärigen Temperaturen nachdem die Hefe laut Empfehlung rehydratisiert wurde.

CBC-1 11 Gramm
  • Klassifiziert als Saccharomyces Cerevisiae.
  • Kann eingesetzt werden beim Vergären und Nachgären obergäriger Ale-Biere.
  • Schnelle Starterkultur, der für die Gärung und Nachgärung von Bieren bis zu 12% Vol. eingesetzt werden kann.
  • Die Gärung kann unter 20°C in 3 Tagen abgeschlossen werden.
  • Die Nachgärung kan nach 14 Tagen bei Temperaturen zwischen 15 un 25 Grad abgeschlossen werden.
  • Ausflockung un Absenkung am Ende der Nachgärzeit.
  • CBC-1 hat keinen Einfluss af den Geschmack des nachzugärenden Ausgangsbiers.

Diamond 500 Gramm
  • Saccharomyces Carlsbergensis.
  • Untergärige Hefe.
  • Wird zur Herstellung verschiedener erstklassiger Lager-Biere verwendet.
  • Hoher Endvergärungsgrad.
  • Schnelle Angärung und kräftige Vergärung - bei über 12°C innerhalb von fünf Tagenab abgeschlossen.
  • Gutes Absetzverhalten.
  • Geeignet zum mehreren Verwertungen.

Munich 11 Gramm
  • Saccharomyces Cerevisiae.
  • Obergärige Hefe.
  • Häufig eingesetzt bei der Herstellung von Weizen- und Hefeweizenbieren deutscher Brauart.
  • Mittler bis hoher Endvergärungsgrad.
  • Schnelle Angärung – bei über 17 ºC kann Gärung innerhalb von vier Tagen abgeschlossen sein.
  • Munich ist eine Hefe mit geringem Absetzverhalten.

Nottingham 500 Gramm
  • Saccharomyces Cerevisiae.
  • Obergärige Hefe.
  • Nottingham eignet sich auch für Lager-Biere (Untergärig).
  • Geeignet für verschiedenste Biertypen.
  • Hoher Endvergärungsgrad bis zu einem Restextrakt von rund 1008 (2°P).
  • Schnelle Angärung – bei über 17 ºC kann Gärung innerhalb von vier Tagen abgeschlossen sein.
  • Gutes Absetzverhalten am Ende der Gärung.
  • Eine hohe Alkohol-Toleranz, dadurch auch geeignet für das Starkbier.

Flaschen

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Hopfen

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Malzen

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Zucker

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