13. - 15. November 2018 // Nürnberg

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Dosenanlagen für Hausbrauereien

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Dosenanlagen für Hausbrauereien: Hochqualität und geringe Sauerstoffaufnahme

Mit einer Leistung von 3.500 cph mit 12 oz. Dosen wurde die neue Dosenanlage 8.1 besonders für Klein- und Hausbrauereien entwickelt und hergestellt.  Tatsächlich geht es trotz der geringer Leistung um eine komplette Anlage mit automatischem Depalettierer, Puffertisch, Ein-Kanal-Twist-Rinser, Füll- und Verschließmaschine Mod. 8.1, Deckel-Prüfer, Füllstandsüberwachung mit Ausleitsystem, Dosen-Twister, Trockentunnel, Inkjet-Codierer und Dosentransporteuren. Das Herzstuck der Dosenanlage ist der Füll- und Verschließmonobloc Mod. 8.1, der aus einem Füllabschnitt durch 8 Füllventile und einem Verschließabschnitt besteht.

Um die Qualität ihrer Produkte zu garantieren, bietet die Firma Comac ihre durch die Zusammenarbeit mit der größten Brauereien der Welt gesammelte zwanzigjährige Erfahrung im Brau-Prozess und -Verpackung, die sie ermöglicht hat, Maschinen von höchster Qualität anzufertigen.
Hier nur einige Beispiele: Kupplungen mit aseptischen Flanschen, Orbitalschweißen mit Gassättigungsmethode, Abnahme von Schweißungen um 70% dank numerisch gesteuerten Biegemaschinen, Rauheit von Bauteilen im Kontakt mit de Produkt unter 0.8 μ, usw.

Ein entscheidender Faktor für die Haltbarkeit des Bieres, besonders des unfiltrierten und nicht-pasteurisierten, ist die Sauerstoffaufnahme. Comac kann exzellente und nachweisbare Ergebnisse versichern: Eine Sauerstoffaufnahme unter 90 ppb ist immer gewährleistet, was weit unter den Mindestanforderungen bei den größten Multis (200 ppb) ist.

Automatische Kurzzeiterhitzer

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CIP-Anlagen

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Comac für Klein- und Hausbrauereien: Das Projekt „4 Size S“

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Hochleistungskeganlagen

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