13. - 15. November 2018 // Nürnberg

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Produkt vergrößern LOGO_Brauwesen und Getränketechnologie (Bachelor of Science, Master of Science)

Brauwesen und Getränketechnologie (Bachelor of Science, Master of Science)

LOGO_Brauwesen und Getränketechnologie (Bachelor of Science, Master of Science)

Brauwesen und Getränketechnologie (Bachelor of Science, Master of Science)

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Die Herausforderung:
Bier ist ein viele Jahrtausende altes Kulturgut, die Kunst des Bierbrauens wird in Weihenstephan schon seit 1865 gelehrt. Geändert haben sich seither vor allem die Märkte: Für viele Brauereien ist es nicht mehr ausreichend, allein gutes Bier zu brauen. Innovative Produkte und Technologien gewinnen
an Bedeutung.

Das Besondere:
Durch die Ergänzung mit vielen Praktika wird das natur- und ingenieurwissenschaftliche Grundlagenwissen mit der Brautechnologie und der Getränkeverfahrenstechnik so verknüpft, dass unsere Absolventen in der Lage sind, Produkte und Prozesse zu entwickeln und zu optimieren.

Die Perspektiven:
Studierende werden auf verschiedene Tätigkeiten in der Brau- und Getränkewirtschaft und in entsprechenden Zulieferbetrieben, zum Beispiel im Anlagenbau oder der Rohstoffveredlung, vorbereitet. Diese Unternehmen haben national und weltweit einen großen Bedarf an sehr gut ausgebildeten Ingenieuren mit brautechnologischem und verfahrenstechnischem Know-how.

Bioprozesstechnik (Bachelor of Science), Pharmazeutische Bioprozesstechnik (Master of Science)

LOGO_Bioprozesstechnik (Bachelor of Science), Pharmazeutische Bioprozesstechnik (Master of Science)

Brauwesen (Diplom-Braumeister)

LOGO_Brauwesen (Diplom-Braumeister)

Modulstudium Brauwesen und Getränketechnologie

LOGO_Modulstudium Brauwesen und Getränketechnologie

Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel (Bachelor of Science, Master of Science)

LOGO_Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel (Bachelor of Science, Master of Science)

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.