13. - 15. November 2018 // Nürnberg

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Produkt vergrößern LOGO_Brauwesen (Diplom-Braumeister)

Brauwesen (Diplom-Braumeister)

LOGO_Brauwesen (Diplom-Braumeister)

Brauwesen (Diplom-Braumeister)

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Die Herausforderung:
Der Beruf des Diplom-Braumeisters beinhaltet traditionell eine starke handwerkliche Komponente. Die besondere Herausforderung in diesem Studiengang liegt in der Kombination dieser praxisnahen Tätigkeit mit dem naturwissenschaftlichen Fundament für das Verständnis der Brautechnologie.

Das Besondere:
Beim Studium zum Diplom-Braumeister stehen die berufliche Praxis und die Brautechnologie von Anfang an im Vordergrund. Bewusst konzentriert sich dieser Studiengang auf die unmittelbar praxisrelevanten Inhalte aus den wissenschaftlichen Ingenieursdisziplinen. Für den Einstieg in das
Studium sind die Fachhochschulreife sowie eine Lehre zum Brauer und Mälzer erforderlich, die auch durch ein 15 Monate dauerndes Praktikum ersetzt werden kann.

Die Perspektiven:
Der Diplom-Braumeister ist eine weltweit etablierte Marke, die den Absolventen ausgezeichnete Chancen für Stellen in Brauereien und Zulieferbetrieben bietet. Erfolgreiche Studierende können innerhalb von zwei zusätzlichen Semestern einen Bachelorabschluss nachholen, wobei sie die ingenieurwissenschaftlichen Fächer vertiefen.

Bioprozesstechnik (Bachelor of Science), Pharmazeutische Bioprozesstechnik (Master of Science)

LOGO_Bioprozesstechnik (Bachelor of Science), Pharmazeutische Bioprozesstechnik (Master of Science)

Brauwesen und Getränketechnologie (Bachelor of Science, Master of Science)

LOGO_Brauwesen und Getränketechnologie (Bachelor of Science, Master of Science)

Modulstudium Brauwesen und Getränketechnologie

LOGO_Modulstudium Brauwesen und Getränketechnologie

Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel (Bachelor of Science, Master of Science)

LOGO_Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel (Bachelor of Science, Master of Science)

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.