13. - 15. November 2018 // Nürnberg

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Produkt vergrößern LOGO_Beratung Qualität, Technologie, QMS

Beratung Qualität, Technologie, QMS

LOGO_Beratung Qualität, Technologie, QMS

Beratung Qualität, Technologie, QMS

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Mit Sicherheit besser werden

Beratung

Technologie und Technik

Profitieren auch Sie schon von unserer Erfahrung? Nutzen Sie unsere kompetente und umfassende Beratung gewinnbringend!

Wir helfen Ihnen mit unserer technologischen und technischen Beratung die Produktionsabläufe zu optimieren mit dem Ziel der Qualitätsverbesserung der Produkte.

Neue Anlagen zur Produktion und Abfüllung von Getränken sollten sinnvoll geplant und unabhängig abgenommen werden, damit sie langfristig optimale Produktionsergebnisse gewährleisten.

Wir beraten Sie bei der Planung ihrer neuen Anlage. Nach der Inbetriebnahme prüft unsere neutrale Abnahme, ob ihre Anlage hält was sie verspricht.

  • Technologische und technische Abnahme von Produktions– und Abfüllanlagen als neutrales Institut


Qualitätssicherung und Hygiene

Wir sind für Sie da, wenn es um Konzepte zu Qualitätssicherung und Hygiene geht:

  • von speziellen Problemlösungen über Komplettpakete aus Betriebskontrolle und Beratung bis zum Outsourcing der Qualitätssicherung

  • Hygieneberatung, Hygiene-Begehungen mit Dokumentation

  • Mithilfe beim Krisenmanagement incl. Behördenkontakt


HACCP und Lebensmittelsicherheit

Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene regelt die Anforderungen zur Lebensmittelsicherheit wie folgt:

Artikel 5  Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte:
(1) Die Lebensmittelunternehmer haben ein oder mehrere ständige Verfahren, die auf den HACCP-Grundsätzen beruhen, einzurichten, durchzuführen und aufrechtzuerhalten

HACCP steht für "Hazard Analysis Critical Control Points" und bedeutet Gefährdungsanalyse an kritischen Lenkungspunkten. Es ist ein vorbeugendes System zur Erkennung, Beurteilung und Verhinderung von Fehlern, die die Gesundheit des Verbrauchers beeinträchtigen können.

Wir unterstützen Sie:

  • Einführung und Optimierung von Hygiene- und HACCP - Konzepten

  • Gesetzlich vorgeschriebene HACCP-Teamschulung vor Ort

Qualitätsmanagement-Systeme wie IFS

Qualitätsmanagement-Systeme (QMS) müssen maßgeschneidert und praxisgerecht sein. Hier begleiten wir Sie auf dem Weg zur Zertifizierung: Über Einführung, Aufbau und Pflege bis hin zur Zertifizierung z. B. nach „International Featured Standard” (IFS). So können Sie hygienische Standards, Qualitätskriterien und rechtliche Anforderungen wirtschaftlich realisieren und dokumentieren.

Darüber hinaus helfen wir Ihnen mit regelmäßigen internen Audits das QMS aufrecht zu erhalten. Damit verbunden ist eine umfassende Beratung resultierend aus den festgestellten Abweichungen und weiteren Auffälligkeiten aus der Betreibsbegehung.


Arbeitssicherheit

Wir beraten Sie in allen Fragen der Arbeitssicherheit und stellen als überbetrieblicher Dienst die externe Sicherheitsfachkraft. Die Betreuung erfolgt durch Brauingenieure und Getränketechnologen mit hoher Fachkompetenz im Bereich „Lebensmittel“.

  • Externe Sifa

  • Gefährdungsbeurteilung der Arbeitsplätze gemäß Arbeitsschutzgesetz

  • Vertretung der betrieblichen Interessen gegenüber den Aufsichtsbehörden

  • Unterweisung der Mitarbeiter in Arbeitssicherheit


Produktprüfungen gemäß rechtlichen Anforderungen

Ob Sie Anforderungen von Handelspartnern erfüllen müssen oder selber eine kompetente Beurteilung haben möchten: Wir prüfen die Verkehrsfähigkeit Ihrer Produkte und beurteilen die Deklaration.

  • Prüfung der Verkehrsfähigkeit

  • Etikettenprüfungen durch unsere staatlich geprüften Lebensmittelchemiker

Chemische und mikrobiologische Analysen

LOGO_Chemische und mikrobiologische Analysen

Sensorik

LOGO_Sensorik

Produktentwicklung mit Versuchsbrauerei

LOGO_Produktentwicklung mit Versuchsbrauerei

Rolab® Laborsoftware

LOGO_Rolab® Laborsoftware

Beratung Qualität, Technologie, QMS ist folgenden Produktgruppen zugeordnet:

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.