13. - 15. November 2018 // Nürnberg

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Produkt vergrößern LOGO_BEST Basismalze

BEST Basismalze

LOGO_BEST Basismalze

BEST Basismalze

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.
Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie möchten mehr Möglichkeiten und Vorteile der Plattform nutzen? Dann loggen Sie sich bitte ein – oder registrieren Sie sich gleich hier.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

BEST Heidelberger (EBC 2-2,9) ist ein Malz aus speziellen, zweizeiligen Braugerstensorten, die weniger stark zur Farbbildung während des Mälzungsprozesses neigen. Aus diesem Grund eignet sich BEST Heidelberger vor allem für die Herstellung von besonders hellen Bieren. Das Malz liegt im Eiweißgehalt meist etwas niedriger als ein klassisches Pilsener Malz der entsprechenden Kampagne, bringt dafür aber hohe Extraktwerte und eine sehr attraktive Enzymatik mit. Einsatz: Basismalz für alle hellen Biere. Helle Premium-Pilsener und Pilsener Biere, helle Märzenbiere, helle Leichtbiere, als enzymstarke und helle Basis für alle möglichen Biere.

BEST Pilsener Malz (EBC 3-4,9) ist das Grundmalz, allein oder in Kombination mit anderen Malzen, für alle Arten von außergewöhnlichen und wohlschmeckenden Bieren. Das enzymstarke und extraktreiche Malz entsteht ausschließlich aus zugelassenen und geprüften zweizeiligen Sommerbraugersten, die zum großen Teil aus den hervorragenden Frühdruschgebieten Deutschlands stammen. Auch mit hohen Spezialmalzanteilen in der Schüttung bietet dieses Malz die ideale Grundlage für eine optimale Verarbeitung in der Produktion und daraus resultierend die Basis für beste Spitzenbiere aller Art. BEST Pilsener Malz ist auch in Bio-Qualität verfügbar. Einsatz: Basismalz für alle Biere. Premium-Pilsener und Pilsener Biere, Export, Kölsch, Lager, Helles, Leichtbiere, Basismalz für annähernd alle Spezialbiere.

BEST Pale Ale (EBC 5-7) eignet sich bestens als Grundlage für zahlreiche  Varianten der angelsächsischen Ales und zahlreicher anderer Biere, bei denen eine vollere goldgelbe Farbe und ein noch spritziger aber auch schon vollmundigerer Geschmack erwünscht ist. Einsatz: Pale Ale, Kölsch, Pilsener Biere sowie alle anderen Bierspezialitäten

Der Einsatz des BEST Wiener (EBC 8-10) führt zu einer vollen goldenen Bierfarbe, hervorragenden Schäumen und einem angenehmen, vollmundigen Geschmack im fertigen Bier. Im Gegensatz zu BEST Heidelberger werden für dieses Malz zweizeilige Braugerstensorten eingesetzt, die etwas mehr färbende Substanzen während des Mälzungsprozesses bilden. Der Eiweißgehalt liegt tendenziell etwas höher als bei einem Pilsener Malz derselben Kampagne, bei vergleichbarer Enzymausstattung und hohen Extraktwerten. Einsatz: Export, Märzen, Porter sowie alle anderen Bierspezialitäten.

Das BEST Münchner (EBC 11-20), zu 100% oder mit zunehmenden Anteilen in der Malzschüttung eingesetzt, verstärkt auf angenehme Weise den vollmundigen, malzigen Geschmack in bernsteinfarbenen bis dunklen Bieren. Auch mit niedrigen Schüttungsanteilen wird schon eine typisch malzige Note im Bier erreicht. BEST Münchener eignet sich damit perfekt dazu, Bieren mit sehr hohen Vergärungsgraden mehr Körper zu verleihen. Aufgrund des tendenziell höheren Eiweißgehalts verbessern sich mit zunehmendem Schüttungsanteil auch die Schaumwerte der damit gebrauten Biere. Einsatz: Basismalz für alle dunklen Biere. Export, Märzen, Alt, Weizenbiere, Bock, Starkbiere sowie alle anderen dunkleren Bierspezialitäten.

Das BEST Münchner Dunkel (EBC 21-35), zu 100% oder mit zunehmenden Anteilen in der Malzschüttung eingesetzt, führt zu intensiven vollmundigen Bieren mit betont malzigem Körper und einer leuchtend dunklen Farbe. Für die Herstellung dieses Malzes werden ausschließlich ausgewählte zweizeilige Braugerstensorten eingesetzt, die sich in besonderem Maße durch eine intensive Ausbildung färbender Substanzen eignen. Das spezielle Mälzungsverfahren führt dabei zu hohen Lösungsgraden ohne Verlust der positiven sensorischen Eigenschaften des Malzes. Das enzymreiche Malz lässt sich auch in hohen Schüttungsanteilen problemlos und ohne Abstriche verarbeiten, meist durch die Reduzierung der Maischarbeit im unteren Temperaturbereich. Einsatz: Basismalz für alle dunklen Biere. Märzen, Alt, Bock, Starkbiere sowie alle anderen dunklen Bierspezialitäten.

BEST Melanoidin Light (EBC 40-60) ist ein Malz, das sich durch einen hohen Gehalt an aroma- und farbintensiven Melanoidinverbindungen auszeichnet, die dem Bier zusätzlich zu einer rostroten Farbe einen besonderen Geschmack und einen trockenen, vollmundigen Charakter verleihen. Sensorisch erinnert das Aroma leicht an Trockenobst, Zwetschge und Pflaume. Die Melanoidine entstehen in einem intensiven, aber in engen Prozessgrenzen geführten Mälzungsverfahren, das speziell die Bildung niedermolekularer Abbauprodukte fördert, die die Grundlage für die reduzierenden, farb- und aromagebenden Substanzen bilden. Melanoidine wirken sich positiv auf die Haltbarkeit des Bieres aus. Da das Malz noch einen hohen Anteil an Enzymen aufweist, können auch hier problemlos hohe Schüttungsanteile gefahren werden. Einsatz: Dunkle und rostrote Biere, Alt, Märzen, Bock, Weizenbiere sowie alle anderen Bierspezialitäten.

BEST Melanoidin (EBC 61-80) enthält im Vergleich zu BEST Melanoidin Light deutlich mehr an aroma- und farbgebenden Melanoidinverbindungen, die sich in einem intensiveren Mälzungsverfahren gebildet haben. Das Malz ist damit eine hervorragende Grundlage für alle besonders kräftigen, trocken-vollmundigen und dunkelroten bis kastanienroten Biere. Sensorisch stärker ausgeprägt als beim BEST Melanoidin Light sind ebenfalls die fruchtigen Aromen die an Trockenobst erinnern. Einsatz: Dunkle und rostrote Biere, Alt, Märzen, Bock, Weizenbiere sowie alle anderen Bierspezialitäten.

BEST Craftmalze

LOGO_BEST Craftmalze

BEST Röstmalze

LOGO_BEST Röstmalze

BEST Spezialmalze

LOGO_BEST Spezialmalze

BEST Weizenmalze

LOGO_BEST Weizenmalze

Ihre Merkliste ist noch leer.

Merkliste anzeigen



top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und Aussteller-Shop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Aussteller oder Produkte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.