13. - 15. November 2018 // Nürnberg

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Beerzym

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Spezialenzyme für den Brauprozess unter Verwendung von Rohfrucht

Die Stärkeverflüssigung

Die Amylasen Beerzym Amyl und Beerzym Amyl HT dienen zur Stärkeverfüssigung beim Maischprozess im Sudhaus.

Beerzym Amyl ist ein flüssiges Spezialenzym für die Bierherstellung aus Malz mit Rohfruchtanteilen im Infusionsmaischverfahren. Das Enzym wird aus einem speziell selektierten Stamm von Bacillus subtilis gewonnen.

Beerzym Amyl HT ist ein flüssiges Spezialenzym für die Bierherstellung aus Malz mit Rohfruchtanteilen mit Stärkeaufschluss im Dekoktionsverfahren oder zum Stärkeaufschluss im Rohfruchtkocher bis 95°. Das Enzym wird aus einem speziell selektierten Stamm von Bacillus licheniformis gewonnen.

Der ß-Glucanabbau
Beerzym BG und Beerzym BG Super sind Glucanasen zur Verkürzung der Läuterzeiten im Sudhaus und zur Verbesserung des Filtrationverlaufes bei der abschließenden Bierfiltration.

Beerzym BG ist ein flüssiges Spezialenzym für den Glucanabbau beim Maischprozess im Sudhaus. Das Enzym wird aus einem speziell selektierten Stamm von Geosmithia emersonii gewonnen. Die Hauptenzymaktivität beruht auf einer thermostabilen ß-Glucanase.

Beerzym BG Super ist ein flüssiges Spezialenzym für den Glucanabbau beim Maischprozess zur Verkürzung der Läuterzeiten und im Reifungstank zur Verbesserung der Leistung bei der abschließenden Bierfiltration – ohne Beeinträchtigung des Schaumes.

Forcierung der Gärung
Beerzym Rapid ist ein Spezialenzym zur Forcierung der Gärung und trägt wesentlich zu einer schnelleren Geschmacksharmonisierung des Jungbieres bei.

Beerzym Rapid ist ein Spezialenzym zur schnelllen Geschmacksharmonisierung bei der Reifung des Jungbieres. Bei der Reifung des Jungbieres wird Alpha- Acetolactat schneller in Acetoin umgewandelt. Die Hauptenzymaktivität beruht auf einer Alpha-Acetolactatdecarboxilase. Das Enzym wird mit einem veränderten Wirtsstamm der Gattung Bacillus produziert.
 

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