Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

12. - 14. November 2019 // Nürnberg

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BrauBeviale 2018
Produkt vergrößern LOGO_Spezial Karamell- und geröstete Malze

Spezial Karamell- und geröstete Malze

LOGO_Spezial Karamell- und geröstete Malze

Spezial Karamell- und geröstete Malze

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Mit den neuen Röstanlagen hat Castle Malting® das Röstverfahren stellt eine breite Palette von Spezialmalzen mit außergewöhnlichen Geschmacks- und Aromaeigenschaften vor. Dank des einzigartigen ingenieurwissenschaftlichen Entwurfs unserer Röstanlagen haben unsere karamellisierten Malze folgende Vorteile:

  • Noch mehr Aroma
  • Eine reiche Karamellisierung
  • Weniger Bitterkeit bei tieferen Farben

Als hellste belgische Karamellmalz, hergestellt in einem speziellen Mälzungsprozess, sind  Château Karamellmalze besonders geeignet, um  den Körper des Bieres zu intensivieren  sowie die Vollmundigkeit bzw. die Schaumkrone und Standfestigkeit zu verbessern und zu unterstützen. Château-Karamellmalze ergeben weiche Biskuitnoten. Wird es ein mildes karamellsüßes Aroma gewünscht, ist Château Cara Blond® zu empfehlen. Château Café verleiht dem Bier einen nussigen und von leicht bis kräftig betonten Kaffeegeschmack und Aroma, bringt bei Stouts und Porter eine „Kaffee”-Note ein. Château Chocolat ist eine stark geröstete Malzsorte mit einer tiefen Braunfärbung. Daher hat diese Malzsorte ihren Namen bekommen. Château Chocolat und Black, die am stärksten geröstet sind, werden eingesetzt, um die Bierfarbe zu ändern, dabei wird dem Bier ein nussiges und geröstetes Aroma verliehen. 

  • Château Cara Clair®
  • Château Cara Blond®
  • Château Cara Ruby®
  • Château Cara Gold®
  • Château Special Belgium®
  • Château Biscuit®
  • Château Café
  • Château Chocolat 
  • Château Black
  • Château Roasted Barley (geröstete Gerste)
     
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.