Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

12. - 14. November 2019 // Nürnberg

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BrauBeviale 2018
Produkt vergrößern LOGO_VIT® Bier Screening

VIT® Bier Screening

LOGO_VIT® Bier Screening

VIT® Bier Screening

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Unerwünschte Mikroorganismen in Bier identifizieren

Das unerwünschte Wachstum von bierschädlichen Bakterien kann zu Geruchs-, Geschmacks- oder Farbveränderungen führen und somit die Qualität des Bieres beeinträchtigen. So werden Brauprodukte bei Kontaminationen mit Lactobacillus brevis zum Beispiel trüb und sauer, bei Kontaminationen mit Pediococcus damnosus erhalten sie einen buttrigen Geschmack. Um wirtschaftlich belastende Verluste produzierter Chargen zu vermeiden, ist eine verlässliche und schnelle mikrobiologische Qualitätskontrolle für die Brauindustrie unverzichtbar.
VIT® Bier Screening ermöglicht die spezifische Identifizierung aller relevanten bierschädlichen Milchsäurebakterien. Sowohl Fertigprodukte als auch Proben aus allen Stufen des Brauprozesses, inklusive der Hefereinzucht, können untersucht werden.

Die spezifischen VIT® Gensonden ermöglichen eine verlässliche und hochspezifische Unterscheidung von bis zu 16 verschiedene Arten der Gattungen Lactobacillus und Pediococcus in der gleichen Probe. Im Unterschied zu anderen Verfahren werden mit dem VIT® Testkit nur vitale Bakterien erfasst, d.h. tote Zellen verursachen keine falsch-positiven Ergebnisse.

Folgende Proben können untersucht werden:
• Isolate (direkt)
• Flüssiganreicherung (direkt)
• Bier und Biermischgetränke
• Biofilme
• Hygieneproben

Ihre Vorteile
• genaue Identifizierung aller bierschädlichen Milchsäurebakterien der Gattungen Lactobacillus und Pediococcus
• nur lebende Bakterien werden erfasst
• kurze Nachweiszeit
• höchste Spezifität
• Nachweis basiert auf der zuverlässigen VIT® Gensondentechnologie

https://www.vermicon.com/de/produkte/getraenke/test-kit-analyse-bier-screening/

top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.