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12. - 14. November 2019 // Nürnberg

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Aussteller & Produkte BrauBeviale 2018
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ITM-51: Trübungssensor für Ressourcen-Effizienz

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ITM-51: Trübungssensor für Ressourcen-Effizienz

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Aktive Phasentrennung für mehr Ressourcen-Effizienz: Bei der passiven Phasentrennung durch Zeit- oder Volumensteuerung muss immer ein Sicherheitspuffer eingerechnet werden. Das bedeutet in jedem Prozessschritt einen Verlust an Produkt und /oder Qualität. Mit dem ITM-51 kann durch Inline-Analyse die Umschaltung punktgenau dann stattfinden, wenn der vorgegebene Trübungsgrad erreicht wird.

Einsatzbereich:

  • In Produktionsprozessen: Aktive automatisierte Phasentrennung von Milch / anderen Milchprodukten / Wasser bzw. von Jungbier / Hefe durch Inline-Analyse des Trübungsgrads und aktives, punktgenaues Umschalten
  • In CIP-SIP-Reinigungsprozessen: Aktive automatisierte und temperaturunabhängige Phasentrennung beim Rücklauf von Produkt / Säure / Lauge / Wasser.

Vorteile:

  • Minimierung des Rohstoff- und damit des Wertverlusts
  • Weniger Abwasser-Behandlungskosten
  • Optimale Nutzung der Reinigungsmedien
  • Minimierung der Reinigungsdauer und dadurch auch des Wasserverbrauchs: aktive Umschaltung nach Erreichen des gewünschten Reinigungsgrads durch Inline-Trübungsanalyse, und nicht nach passiver, fest eingestellter Zeitsteuerung
  • Erweiterter Temperatur- und Druckbereich (Prozesstemperatur bis 130°C, Druck -1…20 bar)
  • Erweiterter Messbereich: 200…300.000 NTU äquivalent
  • Messwert wählbar (%TU, NTU, EBC)
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