Wir möchten auf unserer Internetseite Dienste von Drittanbietern nutzen, die uns helfen, unsere Werbeangebote zu verbessern (Marketing), die Nutzungsweise unserer Internetseite auszuwerten (Performance) und die Internetseite an Ihre Vorlieben anzupassen (Funktional). Für den Einsatz dieser Dienste benötigen wir Ihre Einwilligung, welche jederzeit widerrufen werden kann. Informationen zu den Diensten und eine Widerspruchsmöglichkeit finden Sie unter „Benutzerdefiniert“. Weitergehende Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Use #braubeviale #StrongerTogether #PartnershipBeyondBusiness

10. - 12. November 2020 // Nürnberg

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BrauBeviale 2019
Bild vergrößern LOGO_Aus anderen Getreidearten

Aus anderen Getreidearten

LOGO_Aus anderen Getreidearten

Aus anderen Getreidearten

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Die Malze aus anderen Getreidearten haben in der Regel wenig diastatische Kraft und werden mehr für den Körper des Bieres eingesetzt. Château Hafer zum Beispiel verleiht dem Bier eine unverwechselbare Weichheit und ist geeignet zur Verbesserung der Vollmundigkeit, Schaumhaltbarkeit und des Geschmacks von dunklen Biersorten. Château Wheat  verleiht dem Bier einen reichen Charakter von geröstetem Weizen, Corn Flakes und ein leichtes Koffeearoma. Indem es die Färbung steigt, wird unser neues Malz die Aromanoten von gebackenem Brot und Biscuit hervorheben. Das Bier erhält eine goldene bis bernsteinfarbene Farbe und einen leichten bis mittleren Körper.  Für Herstellung des gluten freien Bieres wird das Buchweizenmalz verwendet. Das Aroma ist unverwechselbar nussig und malzig.

  • Château Wheat Blanc®
  • Château Wheat Munich Light
  • Château Wheat Munich®
  • Château Wheat Crystal
  • Château Wheat Black
  • Château Rye (Roggen)
  • Château Oat (Hafer)
  • Château Spelt (Dinkel)
  • Château Buckwheat (Buchweizen)
     
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.