Diese Website verwendet Cookies, um das Angebot nutzerfreundlicher und effektiver zu machen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und die Möglichkeit der Verwendung von Cookies zu widersprechen, finden Sie hier.

12. - 14. November 2019 // Nürnberg

Druckansicht einstellen

Welche Informationen sollen in der Druckansicht angezeigt werden?

Druckansicht erstellen
Aussteller & Produkte BrauBeviale 2019

HGB-Systeme

Infos anfordern Infos anfordern

Kontaktieren Sie uns

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Informationen und Ihren Terminwunsch an. Gerne können Sie uns auch eine Nachricht hinterlassen.

Ihre persönlichen Informationen

Ihre Nachricht an uns

Ihr Terminwunsch während der Messe

* Pflichtfelder, die von Ihnen eingegeben werden müssen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie hier.

Senden
Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben noch keine Anmeldedaten? Registrieren Sie sich jetzt und nutzen Sie alle Vorteile der Aussteller- und Produktdatenbank, des Rahmenprogramms sowie des TicketShops.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

Verdünnung von höher konzentrierten und stark gehopften Würzen

Vorteile der UniTec HGB Systeme

  • Höhere Ausnutzung der bestehenden    Anlage (bis zu 30%)
  • Reduzierung der Energiekosten
  • Reduzierung der Laborkosten
  • Reduzierung der Personalkosten
  • Reduzierung der Kosten für Filterhilfsstoffe
  • Längere Filterstandzeiten
  • Gleichbleibende Qualität
Achtung! Das Verdünnungswasser muss steril,  frei von Schmutz, Fremdgeschmack und Sauerstoff sein

Verdünnung vor der Filtration:

  • Geringere Filterleistung “Bier”
  • Keine kontinuierliche Stammwürzemessung erforderlich
  • Erhöhter Bedarf an Laborprüfungen
  • Höherer Arbeitsaufwand
  • Manuelle Einstellung des Bier/Wasser Mischungsverhältnisses,    Kontrolle in Abhängigkeit von der Durchflussrate
  • Größere Ungenauigkeit bei “original” Stammwürze
  • Höhere biologische Sicherheit bei problematischem Verdünnungswasser
Verdünnung nach der Filtration:

  • Höhere Kapazität ohne Umbauten bis zu 30% mehr Bier
  • Auswahl des Mischungsverhältnisses von Bier und entgastem Wasser und    kontinuierliche Inline Stammwürzemessung
  • Keine Verluste beim Karbonisieren, exakter gleichbleibender CO2 Wert ebenso wie    kontinuierliche Überwachung des CO2 - Gehaltes
  • Geringerer Aufwand durch weniger Laborarbeiten
top

Der gewählte Eintrag wurde auf Ihre Merkliste gesetzt!

Wenn Sie sich registrieren, sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft und können alle Einträge selbst unterwegs via Laptop oder Tablett abrufen.

Hier registrieren Sie sich, um Daten der Aussteller- und Produkt-Plattform sowie des Rahmenprogramms dauerhaft zu speichern. Die Registrierung gilt nicht für den Ticket- und AusstellerShop.

Jetzt registrieren

Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Vorteil Sichern Sie Ihre Merkliste dauerhaft. Nutzen Sie den sofortigen Zugriff auf gespeicherte Inhalte: egal wann und wo - inkl. Notizfunktion.
  • Vorteil Erhalten Sie auf Wunsch via Newsletter regelmäßig aktuelle Informationen zu neuen Ausstellern und Produkten - abgestimmt auf Ihre Interessen.
  • Vorteil Rufen Sie Ihre Merkliste auch mobil ab: Einfach einloggen und jederzeit darauf zugreifen.