28. - 30. November 2023 / Nürnberg, Germany
Neues Datum: BrauBeviale 2023: 28. - 30. November 2023. Weitere Informationen finden Sie hier.
28. - 30. November 2023 / Nürnberg, Germany
Neues Datum: BrauBeviale 2023: 28. - 30. November 2023. Weitere Informationen finden Sie hier.
Ein Eisbock war schon immer etwas Besonderes. Mit der Essenz des Bieres holen Sie diese Tradition ins Zentrum einer geselligen Runde. Tiefgekühlt hat sich das Bier in der Flasche nach einem Tag in Eis verwandelt. Das Austreiben des Eisbocks aus dem Eisblock ist ein Erlebnis, das in der Gesellschaft zelebriert wird. Der Geschmack des Eisbocks, der schon beinahe an einen Likör erinnert, lässt Ihre Geschmacksknospen tanzen.
Die Essenz präsentiert Ihnen die Biere in völlig neuer Intensität, trotzdem bleibt der Charakter des Grundbieres klar erkennbar. Als Digestiv ist Ihr Eisbock ein würdiger Abschluss eines geselligen und geschmackvollen Abends und macht aus einem Schlusspunkt ein Ausrufezeichen!
Wir bieten derzeit die Essenz in 3 verschiedenen Größen an: mit 0,75 Liter Inhalt, 1,5 Liter und 3 Liter Inhalt. Mit der kleinen Essenz können Sie je nach Gefriertemperatur und der Einfrierzeit um die 100 bis 150 ml Eisbock selbst herstellen. Bei den größeren dementsprechend mehr.
Die Essenz sollte stehend eingefroren werden, damit die volle Intensität des Eisbocks entstehen kann. Deshalb benötigt man eine Einfriermöglichkeit mit ca. 20 bzw. 30 cm Höhe.