Mit der autonomen, vollautomatischen Entalkoholisierungsanlage Alfa Laval Lowal entalkoholisieren Sie Biere und fermentierte Getränke aller Art mit niedrigem Alkoholgehalt in ein und derselben Anlage. Die Verarbeitung bei niedriger Temperatur bewahrt den natürlichen Geschmack des Biers und vermeidet, dass dem Bier außer Alkohol auch Geschmack entzogen wird. Das Ergebnis ist alkoholarmes oder alkoholfreies Bier von höherer Qualität und eine energieeffizientere Produktion. Dieses standardisierte Spiralmembran-Filtrationssystem zur Entalkoholisierung ist für den Chargenbetrieb vorgesehen. Es wurde von uns speziell als praktische und kostengünstige Lösung für die Entalkoholisierung von Bier und anderen vergorenen Produkten mit niedrigem Alkoholgehalt entwickelt. Das System ist zur einfachen Installation in einem Gestell montiert und je nach Ihrem Produktionsbedarf problemlos erweiterbar. Der praktische und kostengünstige Weg zur Entalkoholisierung - Entalkoholisierungsprozess ohne Sauerstoffaufnahme - Drei Standardgrößen mit bis zu 9 Spiralmembranen in drei Druckrohren- Verarbeitung aller Biersorten durch dieselbe Anlage, einschließlich trüber Weizenbiere und Dunkelbiere - Kapazität zwischen 30 und 300 hl/Tag entalkoholisiertes Bier mit einem Alkoholendgehalt < 0,5 Vol.-%