Griffkorken für Natur-, Press- und Synthetische Korken
Seit 40 Jahren ist AROL der Bezugspunkt bei der Entwicklung und Herstellung der breitesten Palette von Verschließmaschinen für natürliche, agglomerierte und synthetische Korken. AROL-Verkorker eignen sich in ihrer "freistehenden" oder Turmkonfiguration besonders für Wein, Sekt und auch Bier. Sie sind sowohl für kleine als auch für große Produktionen ideal und sorgen für maximale Effizienz und Produktivität. Je nach Bedarf können Sie auf verschiedene Anwendungen zählen: mit Pilzkorken (F-Version) bis zu 27 Köpfen, natürlichen geraden Korken (R-Version) mit bis zu 30 Köpfen, natürlichen geraden Korken und Pilzkappen (RF-Version) mit bis zu 27 Köpfen . Die Verteilung der Korken erfolgt per Pick-and-Place-Transferscheibe. Ihre Kompressionseinheiten bestehen aus gehärtetem Stahl für Kontaktmaterialien und sind dank eines „Quick Release“ Systems leicht zu extrahieren. Sie verfügen über eine automatische zentrale elektrische Einstellung für Kolben, um die Tiefe des Einführens des Korkens zu steuern. Sie können sich auf ein Staubabsaugsystem verlassen, das die Lebensdauer seiner Komponenten verlängert und das Vorhandensein von Korkstaub minimiert, der direkt sowohl vom Pick-and-Place als auch in den Kompressionseinheiten angesaugt wird. Sie sind dank Edelstahlkomponenten vollständig "waschbar". Der Hubspindelnocken und der Nockenstößel befinden sich in einem Ölbad und sind wartungsarm und langlebig. Sie verfügen über eine Engpass-Sauerstoffentfernungsvorrichtung, die mit einem Waschkreislaufsystem ausgestattet ist, das alle Vakuumteile im Verschluss und sogar die Vakuumpumpenbaugruppe einschließt, um maximale Sauberkeit zu gewährleisten. Entdecken Sie diese und andere AROL-Lösungen für das Verschließen von Wein auf www.arol.com.