Leistungsstark und Wartungsarm
Die Bandpresse zur Entwässerung von Trester, Maische oder Treber
Wer Trester, Maische oder Treber entwässern will, setzt auf Bandpressen. Sie pressen den letzten Rest Flüssigkeit aus demFeststoffkuchen heraus und sind dank ihrer leicht zugänglichen Bauweise einfach zu warten, zu reinigen und zu bedienen.Flottweg Bandpressen sind robust, langlebig und leistungsstark – Qualität made in Germany.
Bei der Verarbeitung von Obst oder Gemüse zu Saft ist eine hervorragende Saftqualität entscheidend. Damit die wertvollenInhaltstoffe bei der Verarbeitung erhalten bleiben, muss die Rohware schnell, zuverlässig und hygienisch verarbeitet werden.Diese Herausforderungen meistert die Flottweg Bandpresse mühelos.
Bei der Herstellung von Stärke oder pflanzlichen Milchalternativen soll der Feststoff einen möglichst hohen Trockenstoff-Gehalt aufweisen, um Transport- und Trocknungskosten zu sparen. Auch dies ist für die Flottweg Bandpresse ein Leichtes.
Die Flottweg Bandpresse ist meist Teil eines Gesamtprozesses. Oft wird sie mit einer vorgelagerten Dekanterzentrifugekombiniert. Je nach individuellem Prozess findet Flottweg die optimale Lösung und steht in allen Fragen unterstützend zurSeite.
Produktmerkmale
► Schnelle Entsaftung
► Ausbeute bis über 90 Prozent
► Schonender Pressvorgang
► Hohe Betriebs- und Prozesssicherheit
► Einfache Reinigung, Bedienung und Wartung