Die von Speidel hergestellte Kleinbrauanlage ist ein Produkt für die Herstellung von Hersteller-Biergewürz in kleinen Mengen. Das patentierte Verfahren erlaubt den gesamten Brauprozess in einem Behälter. Dadurch entsteht eine sehr kompakte Anlage, die auf engstem Raum eingesetzt werden kann. Die Anlage eignet sich in bester Weise für den Heimbrauer wie für Labore und Gastrobetriebe. Durch ein patentiertes Verfahren ist es gelungen, die weltweit kleinste mobile 200-Liter-Brauanlage herzustellen. Revolutionär ist die Reduzierung auf die reine Braufunktion. Ziel ist es den Biermarkt so zu verändern, dass auch Kleinanleger durch den niedrigen Einstiegspreis ihr eigenes individuelles Bier brauen können, was in den letzten Jahren als Folge einer Verdrängungseinheit Massengeschmack entstanden sein dürfte. Auf Drängen mehrerer Kunden haben wir nun auch einen 1.000l Braumeister entwickelt und zur Serienreife gebracht. Mit einem attraktiven Preis für ein 10hl Gerät. Das Design und die Handhabung ist dem 500l Modell sehr ähnlich. Der Brauprozess wird genauso einfach sein wie bei den kleinen Braumeister-Brüdern und auch die Rezepte lassen sich hochskalieren.