Perfektes Zusammenspiel: Modernste Brauanlagen in prächtiger Optik von der Malzmühle über das Sudhaus bis zum Ausschank, die sich flexibel an die Anforderungen des Gastronomen und des Gebäudes anpassen.
Langlebig. Flexibel. Energieeffizient. Diese Kriterien muss Brauereitechnik erfüllen, damit Ihre Gasthausbrauerei technisch langfristig erfolgreich produzieren kann. Caspary Gasthaus-Brauanlagen werden konsequent unter diesen Gesichtspunkten konstruiert. Unsere Anlagen bieten Ihnen größte Flexibilität beim Brauen verschiedener Biersorten oder bei der Einführung neuer Biere. Modernste Maisch-, Läuter-, Koch- und Whirlpool-Technik gewährleistet einen zuverlässigen Betrieb sowie bestes Biere mit gleichbleibendem Geschmack. Großzügig ausgelegte Aggregate meistern auch zukünftige Herausforderungen. Und die stetige Weiterentwicklung unserer Produkte gibt Ihnen die Freiheit, rechtzeitig auf neue Biertrends zu reagieren.
Aber nicht nur die perfekte technische Umsetzung ist für Ihren Erfolg wichtig, sondern auch das Gesamtkonzept mit Aufstellungsplan und Inneneinrichtung.
Gerne unterstützen wir Sie bei Themen wie Bedarfsanalyse, Entwicklung eines unverwechselbaren Gastronomiekonzeptes, der Inneneinrichtung, Bier-Rezepturen und Braumeistervermittlung bis hin zur Realisierung der schlüsselfertigen Gesamtanlage. Bei uns bekommen Sie alles aus einer Hand.
Das gesamte Equipment von der Malzmühle über Sudhaus in Edelstahl- oder Kupferausführung bis zu Tanks und Ausschank
Platzeffiziente Anlagen in prächtiger Optik, mit und ohne Kupferausführung
Modernste Brauereitechnik und umweltschonende Technologie für beste Biere
Langlebige Brauanlagen – Made in Germany
Bei Bedarf Turn Key mit Konzepterstellung, Inneneinrichtung, Rezepturen & Braumeistervermittlung