Hochschule Geisenheim University - Lebensmittelsicherheit (B.Sc.)
AUCH DUAL
Möchten Sie mithelfen, dass Menschen sich auch zukünftig sicher ernähren können? Dass weniger Lebensmittel verderben und ihre Produktion nachhaltiger wird? Dann holen Sie sich mit einem Bachelor in Lebensmittelsicherheit an der Hochschule Geisenheim die natur- und lebensmittelwissenschaftlichen Grundlagen dafür.
Wer Lebensmittelsicherheit studiert hat, kann nach genauer Analyse einschätzen, wie Unternehmen Lebensmittel sicher herstellen, verpacken, transportieren und beste Qualität bis auf unsere Teller garantieren können. Im Studiengang Lebensmittelsicherheit bündeln die staatliche Hochschule Geisenheim und die private Hochschule Fresenius, Idstein, ihre Kompetenzen, um Sie optimal auszubilden. Dir stehen modernste Hörsäle und Labore an beiden Standorten zur Verfügung. Damit sind Sie in der Pole Position für einen erfolgreichen Karrierestart im Bereich „Food Safety“.