Zwei neue Bieranalysesysteme – wie gemacht für Craft Brauereien
Der neue Alcolyzer 1001 rundet, als „kleiner Bruder“ des renommierten Alcolyzer 3001, das Produktportfolio perfekt ab und ist besonders für Craft- und mittelständische Brauereien geeignet. Neu sind außerdem die maßgeschneiderten Module pH 1101, 1201 und Carbo 1001 für die Verwendung als kombiniertes System – und das zu einem attraktiven Preis.
Mit dem Bieranalysesystem 1001 bzw. dem Packaged Beverage Analyzer 1001 lassen sich Biere verschiedenster Art analysieren: vom hellen Pils über dunkle Starkbiere bis hin zu Biermischgetränken ist alles möglich. Insbesondere Craft-Brauereien mit ihren häufig wechselnden Variationen können so ihren Produktionsprozess perfekt überwachen und die fertigen Produkte richtig deklarieren. Die Messungen erfolgen dabei konform nach EBC, ASBC und MEBAK.
Mithilfe des Bieranalysesystems 1001 werden alle wichtigen Parameter, wie der Ethanol- und Extraktgehalt, die Dichte, Stammwürze und viele mehr, innerhalb eines Messzyklus bestimmt. Durch die für Anton Paar typische Modularität lässt sich der Messplatz auch im Nachgang beliebig erweitern, beispielsweise durch einen automatisierten Probenteller oder die Trübungsmessung.
Bei der Qualitätssicherung des finalen Produkts hilft der Packaged Beverage Analyzer 1001 Ihnen, neben den oben genannten Parametern auch den CO2- und O2-Gehalt direkt aus dem Gebinde zu ermitteln – ganz ohne Probenvorbereitung. Zusätzlich zur Deklaration kann schnell und einfach die Funktion des Füllers überprüft werden.
Benötigen Sie noch ein kostenloses Messeticket?
Klicken Sie einfach auf https://www.braubeviale.de/de/besucher/tickets und lösen Sie folgenden Gutscheincode ein: BB23ANTONPAAR